2023唐山创业创新大赛结果揭晓

发布时间:2023-12-01发布人:超级管理员

 
  11月30日,由唐山市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市乡村振兴局、团市委、市妇联、市残联主办、市就业服务中心、唐山博玉骨质瓷有限公司承办的2023唐山创业创新大赛举行颁奖仪式。
  此次大赛于今年8月份正式启动,全市497个项目踊跃报名参赛,项目涉及装备制造、人工智能、文化创意、现代农业等领域,涵盖高校学生、退役军人、返乡创业农民工等群体,充分体现了我市新时期创业创新成果。经过层层选拔,激烈比拼,大赛最终决出“陶瓷5G智慧工厂数字化生产线”等3个项目荣获一等奖,“电动之心”等6个项目荣获二等奖,“一种新型轨道车辆加热器研发及产业化”等9个项目荣获三等奖,“畜牧业规模化智能饲养管理系统”等12个项目荣获优秀奖,高新区人力资源和社会保障局、华北理工大学、唐山微米创业孵化基地等10家单位分获优秀组织奖。
  我市将以本次创业创新大赛为契机,经常性组织丰富多彩的创业创新宣传推介、授课讲座、典型培树等活动,支持开展创业论坛、创业交流等多类型的创业服务,协调、聚集各种创业服务资源,积极满足广大创业者需求,弘扬创业创新文化,打造唐山创业新模式,营造良好的唐山创业创新生态环境。


企业登录个人登录