路北区举办首届零工市场招聘活动

发布时间:2023-11-28发布人:超级管理员

 

  11月25日,路北区就业服务中心联合唐山安居集团在路北零工市场举办招聘活动。此次活动旨在为用工单位与求职者搭建对接平台,着力推进零工市场的规范化建设。
  此次活动,有唐山通力齿轮有限公司、唐山质恒建筑安装有限公司、唐山曹妃甸大众物业服务有限公司等21家企业人力资源部门负责人亲临现场,向广大求职人员介绍公司岗位需求、福利待遇等内容,提供项目负责人、投标专员、销售、技术员等50多个岗位,涉及450多个用工需求。活动吸引各类求职人员800余人,现场与企业达成初步就业意向100余人。  
  在现场,区就业服务工作人员同步进行直播带岗,“路北人社”抖音账号吸引近1.1万余人次关注,为不能及时到达现场的求职者提供了“线上”对接服务平台。
  下一步,路北区就业服务中心将持续联系相关部门,为用人单位与各类就业群体搭建交流平台,促进实现高质量充分就业。


企业登录个人登录