丰南区组织开展2024届毕业生入企参访活动

发布时间:2023-11-27发布人:超级管理员


  11月16日至19日,丰南区邀请北京交通大学唐山研究院、唐山学院、唐山工业职业技术学院、唐山劳动技师学院等四所学校612名2024届毕业生,走进唐山东华钢铁有限公司、唐山瑞丰钢铁有限公司、唐山梦牌瓷业有限公司、河北华通线缆有限公司、海森电子集团、唐山贺祥智能科技有限公司、唐山华创测控有限公司等7家企业进行参访,通过参访127名毕业生与用工企业初步达成就业意向。
  参访活动中,用工企业推介管理、技术、技能等380余个就业岗位,同学们与企业人力资源部门负责人现场进行交流,观看了带钢压延、陶瓷微型工厂、陶瓷机械制造、线缆成型车间、雷达设备组装等生产现场;有的同学现场操作了自动化农业机械、机械焊接数字化操作平台,进一步加深了对企业的认知度,树立正确的择业观。
  下一步,丰南区人社局将继续组织开展参访企业活动,搭建好用人单位与各类求职人员的对接平台。
  


企业登录个人登录