标    题: 2020年缴纳灵活就业人员社保交多少钱?
咨询日期: 2020-07-01
内    容: 今年养老保险交多少钱?最晚到几月几日交?
答复日期: 2020-07-01
答    复: 您好,您可以拨打唐山市新征程保险服务中心咨询电话:2806175,详细叙述问题,以便我们更好地为您解答。
标    题: 退伍军人过60了,能提前一次性补清社保钱吗
咨询日期: 2020-06-29
内    容: 我父亲现在62了,是一名退伍军人,社保还差两年多就交满15年了, 看新闻上说有政策可以提前一次性补清剩下两年多的钱,然后就可以领社保了, 不知道河北有没有这个政策,谢谢!
答复日期: 2020-06-30
答    复: 您好,该问题不在我局职能范围内,建议向退役军人事务局咨询。
标    题: 2020年缴纳灵活就业人员社保医保有什么政策优惠吗
咨询日期: 2020-06-28
内    容: 2020年缴纳灵活就业人员社保医保有什么政策优惠吗?或者有没有相关补贴或减免?
答复日期: 2020-06-29
答    复: 您好,社保尚无优惠政策,医疗保险工作已不属我局职能,建议您向唐山市医疗保障局咨询。
标    题: 初级会计职称继续教育
咨询日期: 2020-06-24
内    容: 初级会计继续教育 :我当时采集信息的时候是在河北继续教育网上采集的,那会也没有上班 现在在北京上班 有30学分的公需课 我应该怎么弄
答复日期: 2020-06-28
答    复: 您好,请向干部教育培训中心咨询,电话:2803045。
标    题: 企业签订劳动合同一年后才给缴纳五险一金,这样合法吗
咨询日期: 2020-06-22
内    容: 企业说签订劳动合同一年后才给缴纳五险一金,这样合法吗;我是应届生,已经签了三方协议,因为生病不能及时入职,算违约吗
答复日期: 2020-06-24
答    复: 您好,根据《劳动合同法》相关规定,用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。社会保险内容是劳动合同必备条款。因此,建立劳动关系,双方就应当依法参加社会保险,用人单位为职工办理有关社会保险手续,并承担相应社会保险义务。三方协议不属于劳动合同,应按协议约定内容执行。有问题可与其他两方协商解决。实质上三方协议的内容,不能按劳动合同法等劳动法律法规。具体可咨询学校或毕业生就业指导办公室。
标    题: 2020年医疗保险交多少?
咨询日期: 2020-06-23
内    容: 2020年医疗保险交多少? 怎么查询呢?最好给个链接。谢谢!
答复日期: 2020-06-23
答    复: 您好,医疗保险工作已不属我局职能,建议您向唐山市医疗保障局咨询。
 
首页 << 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >> 尾页  共58页