唐山市外国专家局
关于在市人社网上建立引智工作窗口--外专服务的通知

 

唐外专字〔2016〕1号

关于在市人社网上建立引智工作窗口

--外专服务的通知

 

各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局,市直有关部门:

按照省外国专家局要求,为进一步宣传我市引智成果和外国专家典型,使全社会更全面、更深刻地了解引智工作的意义和作用,加大引智工作宣传力度。经过精心策划和积极筹备,外国专家局在唐山市人力资源和社会保障网建立了外专服务窗口,现正式开通运行(位于唐山市人力资源和社会保障网首页)。

外专服务设置了引智动态、引智政策和引智项目等8个栏目,开辟国家和省外国专家局的服务窗口和链接。请各单位将非涉密的、适宜网站刊载的相关引智工作动态信息及时发送至市外国专家局,更好地宣传引智工作,服务外国专家及引智项目单位。 

联系人:杨晓烨  董银山

联系电话:0315-2853033  0315-2803034

邮箱:tswaizhuan@126.com,

                           

唐山市外国专家局

               2016年8月3日

 

 

 




上一篇: 关于2018年外国专家新春招待会报名的通知
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】