唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于2023年2月申报特殊工种提前退休人员相关信息的公示

关于20232月申报特殊

工种提前退休人员相关信息的公示

 

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于认真贯彻人力资源社会保障部<关于进一步加强企业特殊工种提前退休管理工作的通知>有关问题的通知》(冀人社发[2019]46号)规定,要求对申报企业特殊工种提前退休人员实行双公示制度,我们对20232月份200名申报特殊工种提前退休人员资格进行了初步审核,现将相关信息进行公示,公示时间为20232月28日至20233月7日。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面形式反馈市人力资源和社会保障局养老保险处(以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要留下姓名和联系方式)。

联系电话:2803013  2802151

联系地址: 唐山市建设南路60号

附件:2023年2月份特殊工种公示




上一篇: 关于对唐山梦牌瓷业有限公司等11家企业拨付职业技能培训补贴资金的公示
下一篇: 唐山市重点群体创业推进行动工作方案
【打印】 【关闭】 【回到顶部】