唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于对河北君业科技股份有限公司等四家单位拟拨付企业新型学徒制培训资金补贴情况的公示

关于对河北君业科技股份有限公司等家单位

拨付企业新型学徒制培训资金补贴情况的

  

 

为加快推进职业技能提升行动,根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅《关于全面推行企业新型学徒制的实施意见》(冀人社规〔2019〕5号)精神,我市从2019年下半年开始,在全市范围内推行企业新型学徒制,对已备案列入企业新型学徒培训计划的单位先行完成了50%的预拨资金。截至目前,河北君业科技股份有限公司、唐山瑞阔自动化设备有限公司、唐山瑞丰钢铁有限公司、惠达卫浴股份有限公司已完成全部培训计划。按照文件要求,我局已审核完成上述4家企业申领资金材料,拟向以上4家单位分别核拨剩余补贴资金27.2万元、0.4万元、4.2万元、1万元,合计32.8万元。

现将4家单位培训资金补贴情况进行公示,公示时间为20221221日至20221223日。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:2802402

联系地址:唐山市建设南路60号

 

 

20221221




上一篇: 转发《关于调整失业保险金计发基数的通知》的通知
下一篇: 调整唐山市最低工资标准的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】