唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
职业院校学生技能大赛暨世赛项目唐山选拔赛优秀个人和单位的通报

关于职业院校学生技能大赛暨河北省

第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛

优秀个人和单位的通报

 

 各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局、教育局,各职业院校、技工院校、相关企业:

为弘扬工匠精神,提高技能人才培养质量,促进职业教育健康发展,展示我市职业院校办学水平和青年技能人才精神风貌,由市人力资源和社会保障局、市教育局主办的职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛,于6月底圆满结束。

经过层层选拔和紧张激烈的比拼,一大批技术过硬、技艺精湛的优秀选手(团队)脱颖而出。大赛选拔出团体一等奖40个、团体二等奖50个、团体三等奖61个;个人一等奖46个、个人二等奖69个、个人三等奖135个。同时通过举办比赛也涌现出一批优秀指导教师、先进个人和优秀组织单位,刘正语等186名教师被评为优秀指导教师,马征等37人被评为竞赛工作先进个人;唐山劳动技师学院等17所学校获得优秀组织奖。

此次大赛充分展示了全市各中、高职学校的教学成果和师生的良好技艺。希望获奖的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;希望全市职业学校学生以受表彰选手为榜样,认真学习、苦练技能,全面提高个人素质;希望各级各单位全面贯彻国家、省、市职业教育改革发展实施方案有关要求,深化人才培养模式改革,不断提高教育教学质量,为推动我市职业教育高质量发展做出新的更大的贡献。

职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛获奖名单,在唐山市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.tangshan.gov.cn)和唐山职业教育网(http://www.tszyjyw.com)公布。

 

唐山市人力资源和社会保障局

20211020 

 

点击下载>>1.职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛团体获奖名单

         2.职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛个人获奖名单

         3.职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛优秀指导教师名单

         4.职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛竞赛工作先进个人名单

         5.职业院校学生技能大赛暨河北省第一届职业技能大赛世赛项目唐山选拔赛优秀组织奖名单

 

 

 




上一篇: 关于拟拨付华北理工大学等13所院校第一批毕业生求职补贴的公示
下一篇: 关于拟从创业扶持资金拨付创业孵化基地管理服务补贴、公共服务场地房租补贴以及房租…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】