唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作通知

 

关于转发《河北省人力资源和社会保障厅关于开展

2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》的通知

 

 

各县()、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局,市直有关部门:

现将《河北省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字〔2019158号)转发给你们,请结合本地、本部门实际,认真组织好一层次和二层次人选推荐工作。

一、省“三三三人才”工程人选的选拔,是加快专业技术人才队伍建设的重要组织部分,各地各部门要高度重视、广泛宣传、充分发动,要做到政策传达全覆盖,使每个用人单位、每位符合条件的专业技术人员都能及时了解政策。

二、工程人选的选拔要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格选拔条件和选拔程序,围绕我市“4+5+4”产业体系,重点向产业一线岗位倾斜,确保把最优秀、最有培养前途的人才选拔推荐上来。

三、各县(市、区)选拔工作由所在地人社部门负责,市直有关部门由人事(干部)处负责,对符合要求的人选,必须由本部门、本系统内进行公示,公示无异议后,由推荐单位负责上报主管部门,主管部门以正式文件形式进行推荐。

四、推荐人选申报材料要严格按照冀人社字〔2019158号文件要求顺序进行组卷,将原件和复印件一同上报核验(复印件暂不装订,核验合格后按统一格式和样式装订)。

五、各县(市、区)及市直有关部门推荐报告、推荐人选材料,务于2019531日前报市人力资源和社会保障局人才开发处,逾期不再受理。

六、河北省“三三三人才”工程第三层次人选推荐工作另行通知。

联 系 人:马宏嘉

联系电话:03152802781 13832855328

电子邮箱:13832855328163.com

 

 

关于开展2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知

 




上一篇: 2019年度唐山市市本级定点职业培训机构公示
下一篇: 关于拟推荐清理整顿人力资源市场秩序专项行动先进单位评选对象的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】