唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于对河钢唐钢公司等五家单位拟拨付职业技能提升培训资金补贴情况的公示

关于河钢唐钢公司等五家单位拟拨付职业技能提升培训资金补贴情况的公示

 

据冀人社字〔2019371号、冀人社202063要求拟对河钢唐钢公司、三友集团有限公司、开滦技师学院、唐山市心灵花园职业技能培训学校、唐山市人才市场五家单位拨付职业技能提升专账资金。具体情况如下:

一、河钢唐钢公司。2020年该单位组织本企业职工开展了在岗培训,1167人取得职业技能等级证书。需向该单位拨付培训补贴资金328.0248万元。 2019年该单位开展的技师培训项目中,已拨的1.8万元(补贴标准为每人3000元)从2020年申请的培训补贴资金中核减(高炉炼铁工二级:路庆国、李杨、张阳,炼钢工二级:笪宏宇、董富民、张学辉经培训考试成绩合格但行业终审会未通过,未能取得职业资格证书)。核减后应拨付补贴资金326.2248万元。

二、三友集团有限公司。2020年该单位组织本企业职工开展岗位练兵培训,517人取得培训合格证书,需向该单位拨付培训补贴资金20.68万元。

三、开滦技师学院。2020年该单位组织开展企业职工技师培训,70人取得职业资格证书,需向该单位拨付培训补贴资金26.95万元。

四、心灵花园职业技能培训学校。2020年该单位组织开展了企业职工培训, 68人取得培训合格证书,需向该单位拨付培训补贴资金12.24万元。

五、唐山市人才市场。2020年该单位组织了企业职工培训, 10人取得职业资格证书,需向该单位拨付培训补贴资金1.749万元。

现将以上五家单位培训资金补贴情况进行公示,公示时间为2021118日至2021120日。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:2802402

联系地址:唐山市建设南路60号

附件:培训人员花名册

2021年118




上一篇: 转发京津冀集体合同参考文本
下一篇: 关于申报特殊工种提前退休人员相关信息的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】