唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
路北区:关于拟拨付2021年创业贴补的公示

                       关于拟拨付2021年创业贴补的公示

根据唐财规冀财规【2019】1号-关于印发《唐山市就业补助资金管理办法》的通知,毕业学年高校生及毕业5年内高校毕业生、就业困难人员初次创业、取得营业执照(包括从事个体经营或创办小微企业和在民政部门注册的社会组织,国家限制行业除外)、登记就业(毕业学年高校生除外)、创业地在路北区境内的、稳定经营运6个月后、12个月内提出申请,给予一次性创业补贴,按5000元/人标准执行。

2021年9月份,我区共有4名高校毕业生、2名就业困难人员申请一次性创业补贴,涉及资金30000元.

现按照资金申请程序,对拟申请创业补贴情况进行公示,公示期3天(2021年9月8日至2021年9月10日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。联系电话:0315-2738863地址:路北区人力资源和社会保障局。

附:9月创业补贴公示




上一篇: 关于第五批国家级、2021年度省级充分就业社区推荐名单的公示
下一篇: 关于拟拨付2021年就业见习补贴补的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】