唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拨付市本级创业孵化基地2021年1-6月份房租补贴的公示

关于拨付市本级创业孵化基地

2021年1-6月份房租补贴的公示

 

根据《唐山市人民政府办公室关于印发<唐山市创业就业孵化基地管理办法>的通知》(唐政办发〔2019〕4号)规定,通过对市本级8家创业孵化基地(唐山博玉骨质瓷文化创业园、唐山佳澜创业孵化基地、瓷缘梦工场众创空间、唐山市互联网+双创中心、唐山汀澜创业孵化基地、唐山方创孵化基地、唐山博扬创业孵化基地、唐山润楷退役军人创业孵化基地)项目法人初创、社保等情况进行核实以及对2021年1-6月份申报材料进行审核。同时,唐山中颐达资产评估有限公司、唐山龙信资产评估有限公司分别对上述8家创业孵化基地实际租赁场地和市场成本价进行了测量和评估,共需拨付2021年1-6月份创业项目孵化面积房租补贴16953467元,所需资金从就业补助资金列支。

现将补贴情况进行公示,公示期为7天,公示期内如有异议,请向唐山市人力资源和社会保障局就业促进处反映。    

 

联系电话:0315-2803012

  市本级创业孵化基地2021年1-6月份房租补贴审核情况表




上一篇: 关于拟拨付华北理工大学等15所院校第二批毕业生求职补贴的公示
下一篇: 关于申报特殊工种提前退休人员相关信息的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】