唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
转发<关于做好第五届河北省突出贡献技师申报工作的通知>的通知

关于转发《中共河北省委组织部、河北省

人力资源和社会保障厅、河北省财政厅<关于

做好第五届河北省突出贡献技师

申报工作的通知>》的通知

各县(市)、区、开发区(管理区)组织部、人力资源和社会保障局、财政局,市直有关部门,市属企业,中省直驻唐有关单位:

现将中共河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于做好第五届河北省突出贡献技师申报工作的通知(冀人社字2021160号)转发给你们,结合我市实际,提出如下意见,请认真贯彻执行。

一、评选办法

各单位要坚持公开、公平、公正原则,严格按照冀人社字2021〕160号文件规定的评选条件,对拟推荐候选人审核把关,在本单位进行为期七天的公示,公示期满无异议后上报。市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局联合成立专家评委会,对推荐候选人进行市级评审,确定拟推荐参评省突出贡献技师候选人。

二、推荐名额

我市推荐20人参加河北省突出贡献技师省级评审,其中:民营及中小企业人员不少于5人,民间传统绝招绝技绝活人员不多于2人,机关事业单位工人不多于2人。

每个县(市、区)、市属企业推荐人选不超过2人,中省直驻唐单位推荐人选不超过3人。

县(市、区)组织部、人力资源社会保障局、财政局要共同成立评选委员会,对推荐候选人进行初评,按照分配名额拟定候选人并公示七个工作日后上报。

三、有关要求

(一)高度重视,加强领导。各级各单位要高度重视,广泛宣传,严格遵照申报条件产生拟推荐候选人,确保推荐过程公开、公平、公正,凡弄虚作假的,一经查实,取消评选资格。

(二)明确重点,突出实绩。重点选拔在加快实现“三个努力建成”和“两个率先”,打造现代产业体系,建设环渤海地区新型工业化基地中做出突出贡献的技能人才代表。

(三)严格程序,按时报送。评选活动时间紧、任务重,各级各单位务于716日前,将编有正式文号的推荐报告一式两份、推荐候选人相关材料及电子版报送市人力资源和社会保障局,逾期不报的,视为自动放弃。

(四)认真审核,规范组卷。推荐候选人材料按《申报材料要求》和《申报表填写要求》进行组卷,相关证明材料原件(现场审核后返还)、复印件内容、顺序与申报表相关内容保持一致。做到规范、整洁,市级审核后装订。申报表双面打印。

人:郝端坤

联系电话:2802402

下载邮箱:znjs2020@163.com“文件中心”(密码:2020znjs

   址:唐山市建设南路60号市人力资源和社会保障局707

 

中共唐山市委     唐山市人力资源和      唐山市财政局

组织部           社会保障局    202172

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707102651847

 

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707103156920

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707103216839/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707103244085/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707103301207/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20210707103316150 

 

点击下载:申报表




上一篇: 路北区:关于拟申请2021年7月份创业补贴公示
下一篇: 关于印发《2021年唐山市技工院校招生工作意见》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】