唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付唐山博玉陶瓷文化创业园创新项目奖励的公示

关于拟拨付唐山博玉陶瓷文化创业园创新项目奖励公示

 

根据《唐山市人民政府办公室关于印发<唐山市创业就业孵化基地管理办法>的通知》(唐政办发〔20194号)规定,对孵化基地培育优秀创业项目并获得专利的,给予创新项目奖励。按创业项目获得的发明专利、实用新型专利、外观设计专利,每个专利分别奖励孵化基地2万元、1万元、1万元。唐山博玉陶瓷文化创业园共申报创新项目奖励49个。经审核,该49个创业项目均属于“外观设计专利”,其中唐山熔筑三维科技有限公司24个,唐山市凤桐科技有限公司24个,唐山米陶科技有限公司1个,且申报项目均是在孵化期内取得的专利权,符合政策规定,按照每个专利奖励1万元的标准给予补贴,共需拨付创新项目奖励补贴资金49万元。所需资金从创业扶持资金列支。

现予以公示,公示期为7天,公示期内如有异议,请向唐山市人力资源和社会保障局就业促进处反映。    

 

联系电话:0315-2803012




上一篇: 路北区:关于拟申请2021年1月份创业补贴公示
下一篇: 关于拟拨付市本级创业孵化基地2020年12月份房租补贴的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】