唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付华北理工大学等13所院校毕业生求职补贴的公示

关于拟拨付华北理工大学等13所院校

毕业生求职补贴的公示

 

按照《河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅、河北省公安厅、河北省财政厅、中国人民银行石家庄中心支行关于进一步做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(冀人社字〔2019〕266号)、《唐山市人力资源和社会保障局、唐山市教育局、唐山市公安局、唐山市财政局、唐山市人民银行唐山中心支行关于做深入做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(唐人社字〔2019〕160号),规定对毕业年度内有就业创业意愿并积极求职创业,其中所在家庭为低保家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困家庭的毕业生和特困人员中的毕业生,残疾、烈士子女及正在享受国家助学贷款的毕业生,给予一次性求职补贴,补贴标准每人2000元。

 前期,华北理工大学等13所院校提交了毕业生求职补贴的申请材料,对照政策规定,经过认真审核,并经数据库审核校验共有2183名学生符合申请条件,核实补贴资金4366000元,从就业补助资金列支。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:2802519

联系地址:唐山市建设南路60号

 

2021学年市本级第一批毕业生求职补贴




上一篇: 关于拟拨付一般企业稳岗返还资金的公示
下一篇: 关于申报特殊工种提前退休人员相关信息的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】