唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付2020年第二批暂时生产经营困难且恢复有望企业返还资金的公示

关于拟拨付2020年第二批

暂时生产经营困难且恢复有望企业返还资金的公示

  

根据《唐山市就业工作领导小组办公室关于做好暂时生产经营困难且恢复有望企业失业保险稳岗返还工作的通知》(2020—7),经市就业工作领导小组会审,唐山世园投资发展有限公司等17家企业被认定为暂时生产经营困难且恢复有望企业,现将企业名单及享受补贴情况进行公示,待市政府审批后拨付资金。公示期为12231229日,如有不同意见,请及时向市人社局就业促进与失业保险处反映,联系电话:2802275。

附件:2020年第二批暂时生产经营困难且恢复有望企业明细表

 




上一篇: 路北区:关于拟申请2020年10-12月2020届高校毕业生临时公益性岗社保及…
下一篇: 关于拟拨付市本级创业孵化基地2020年7-11月份房租补贴的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】