唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
路北区:关于拟申请2019年7-9月城市社区残疾人专职委员公益性岗位补贴的公示

路北区人力资源和社会保障局

关于拟申请2019年7-9月城市社区残疾人专职委员公益性岗位补贴的公示

根据《关于加强就业困难人员就业援助的意见》(唐政发(2008)29号)的规定和《关于进一步加强和规范基层残疾人组织建设的实施意见》(唐残联字(2010)8号)文件规定,“对通过认定选聘上岗的人员每人每月300元额标准给予岗位补贴,从就业专项资金中列支”。

2019年7-9月,我区残联为3名残疾人申请岗位补贴2700元。现按照资金申请程序,对拟申请城市社区专职委员公益性岗位补贴进行公示,公示期3天(2020年12月15日至2020年12月17日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。联系电话:0315-7214619、地址:路北区人力资源和社会保障局。

附:2019年7月-9月城市社区专职委员公益性岗位补贴




上一篇: 路北区:关于拟申请2020年7月至12月用人单位安置就业困难人员社保及岗位补贴…
下一篇: 路北区:关于拟申请2020年灵活就业社保补贴的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】