唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付唐山市人才市场等单位培训补贴的公示

关于拟拨付唐山市人才市场等单位

培训补贴的公示

按照唐财规〔2019〕1号、唐人社字〔2019〕171号、唐政办字〔2019〕92文件要求,市本级培训基地积极开展免费职业培训工作,期间市就业服务中心对各期培训班都进行了全过程监管,培训结束后,经市就业服务中心初审,我局对申请职业培训补贴进行认真审核,共计补贴279000元,涉及371现将补贴情况进行公示,公示时间为2020716日至2020720日。

公示内容如下:

一、唐山市人才市场创业培训341人,补贴资金256500元。

二、唐山学院创业培训30人,补贴资金22500元。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面形式反馈市人力资源和社会保障局就业促进处(以单位名义反映情况的材料请加盖公章,以个人名义反映情况的材料请留下姓名及联系方式)。

联系电话:2802275。

联系地址:唐山市建设南路60号

附:申请培训补贴人员公示花名册 

                       唐山市人社资源和社会保障局

                            2020716




上一篇: 路北区:关于拟申请2020年7月份创业补贴公示
下一篇: 唐山市就业工作领导小组关于促进2020届唐山市高校毕业生就业创业的具体政策措施
【打印】 【关闭】 【回到顶部】