唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付第四届“中国创翼”创业创新大赛唐山选拔赛暨2020唐山创业创新大赛相关费用的公示

关于拟拨付“中国创翼”创业创新大赛唐山选拔赛2020唐山创业创新大赛

相关费用的公示

贯彻落实《河北省人力资源和社会保障厅等六部门关于举办第四届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛的通知》(冀人社字202092)工作部署,定于今年5月至7月举办2020唐山青年创业创新大赛。

此次大赛由市人社局主办,市就业服务局、唐山领航创业大学具体承办。为确保大赛取得实效,根据《唐山市人民政府办公室关于印发<唐山市创业扶持资金使用管理办法>的通知》(唐政办发〔2019〕5号)、《唐山市人力资源和社会保障局、唐山市财政局关于使用创业扶持资金支持举办创业活动有关问题的通知》(唐人社字〔2017〕131号)规定,经市就业服务中心审核,拟从创业扶持资金中拨付本次大赛所需活动经费80.811万元,主要用于大赛奖金、活动宣传费、印刷费、场地租赁费、专家评审费等。现予以公示,公示期为7天,公示期内如有异议,请向唐山市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险处反映。

 

联系电话:0315—2803012




上一篇: 关于开展2020年度唐山市青年拔尖人才暨河北省“三三三人才工程”第三层次人选选…
下一篇: 关于拟拨付一般企业稳岗返还资金的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】