唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于统计2019年国家(省)级一类职业技能大赛获奖情况的通知

 

 

关于统计2019年国家(省)级一类职业技能大赛获奖情况的通知

 

 

各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局,市直相关部门、企事业单位,各行业协会:

为贯彻落实市委、市政府《关于加快建设环渤海地区新型工业化基地的意见》(唐发〔2018〕19号)和《关于提高技能人才地位的实施办法》(唐办传〔2018〕40号)精神,落实优秀高技能人才待遇,现就统计2019年国家(省)级一类职业技能大赛获奖情况通知如下:

    一、统计范围

1.2019经我市推荐新获得“中华技能大奖”、“全国技术能手”的领军型高技能人才。

2.2019年代表唐山参加河北省职业技能大赛,获得省级一类竞赛前三名的人员;

3.2019年代表河北省参加全国职业技能大赛,获得国家一类竞赛前五名、国家二类竞赛前三名的人员。

二、统计内容

姓名参加大赛名称、《通知》及《通报》文号推荐参赛单位(部门)名称参赛职业(工种)及名次。

三、相关要求

请各单位认真填写2019年国家(省)级职业技能大赛获奖情况统计表,加盖公章后于2020720日前,报送市人社局职建与农民工处,电子版发至邮箱:tszjcl@163.com。

联 系 人:李维臣  王鹏

联系电话:2803022  2802666

 

附件:2019年国家(省)级职业技能大赛获奖情况统计表 

 

唐山市人力资源和社会保障局

2020615

 




上一篇: 唐山市市本级2019年度劳务派遣经营情况公示
下一篇: 关于印发《唐山市人力资源和社会保障局生活垃圾分类工作实施方案》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】