唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付驻唐高校2020届湖北籍高校毕业生求职创业补贴的公示

关于拟拨付驻唐高校2020届湖北籍高校毕业生求职创业补贴的公示

根据《河北省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见的通知》(冀政办字[2020]41号)《唐山市就业补助资金管理办法》的通知(唐财规[2019]1号)规定,2020届湖北籍高校毕业生给予一次性求职创业补贴补贴标准每人2000元经华北理工大学等11所驻唐高校初审我处审核,210名湖北籍2020届高校毕业生符合拨付条件且已通过数据库审核校验,需从就业补助资金中拨付补贴资金420000元。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:2803034

联系地址:唐山市建设南路60号

 

附件:驻唐高校毕业生求职补贴的公示名单




上一篇: 转发关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动的文件的通知
下一篇: 征集特邀院士工作站建站申报单位的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】