唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
路北区人社局关于拟申请2019年12月份技能培训补贴公示

路北区人力资源和社会保障局

关于拟申请2019年12月份技能培训补贴公示

 

根据唐财规[2019]1号文件《唐山市财政局、唐山市人力资源和社会保障局关于印发唐山市就业补助资金管理办法的通知》,对参加就业技能培训的六类人员或参加创业培训的六类人员(参加创业培训人员还包括创业三年内的小微企业主)可申请技能培训补贴,唐山市路北区夏嫂家政职业技能培训学校是我区定点技能培训机构之一,中式面点师的补贴标准2100元/人执行,3个月内没有实现就业创业的,取得职业资格证书的,按最高不超过职业培训补贴标准的80%给予补贴;对3个月内实现就业的,按职业培训补贴标准的100%给予补贴。

截至2019年12月份,唐山市路北区夏嫂家政职业技能培训学校共组织2期技能培训,技能培训合格人数且未就业创业成功的共有52人,补贴标准按1680元/人执行,涉及资金87360元。现按照资金申请程序,对拟申请技能培训补贴情况进行公示,公示期3天(2019年124日至2019年126日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

联系电话:0315-7215341

地址:路北区人力资源和社会保障局。

附:2019年12月份技能培训补贴公示名单

 




上一篇: 路北区人社局关于拟申请2019年12月份职业技能鉴定补贴公示
下一篇: 路北区人社局关于拟拨付2018年7月-2019年6月创业孵化基地房租物业水电补…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】