唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付2018大学生创业嘉年华活动相关费用的公示

 

关于拟拨付2018大学生创业嘉年华活动

相关费用的公示

由市就业服务局承办的2018大学生创业嘉年华活动于今年11-12月举行按照《唐山市人民政府办公厅关于印发唐山市创业扶持资金使用管理办法的通知》(唐政办发〔201613号)、《唐山市人力资源和社会保障局、唐山市财政局关于使用创业扶持资金支持举办创业活动有关问题的通知》(唐人社字〔2017131号)规定,拟从创业扶持资金中拨付本次活动经费189.6302万元,主要用于创业成果展、创业高峰论坛、创业项目投融资对接会、创业精英训练营、创业典型选树等。

现将补贴情况进行公示,公示期为7天,公示期内如有异议,请向唐山市人力资源和社会保障局就业促进处反映。   

    联系电话:0315-2803012




上一篇: 路北区:拟申请2018年高校毕业生灵活就业社保补贴的公示
下一篇: 关于拟拨付2017年市级创业孵化基地场地租赁补贴评估费的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】