唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
2019年度市工伤预防项目申报通知

 

关于开展2019年度工伤预防项目申报的通知

 

各相关企业:

省人力资源和社会保障厅已批准我市2019年度工伤预防重点领域为黑色金属冶炼压延加工业黑色金属矿采选业。根据《河北省工伤预防工作实施意见》(冀人社字[2018]162号)规定,现就工伤预防项目申报有关事项通知如下:

    一、申报企业范围

本市区域内的黑色金属冶炼压延加工业黑色金属矿采选业两个行业领域的大中型企业(GB/4754-2011标准)均可申报。

二、项目种类及要求

本次工伤预防项目包括工伤预防宣传和工伤预防培训。项目实施周期最长不超过2年。

项目研究要紧紧围绕我市工伤预防重点领域行业、企业存在的突出问题,科学设置宣传、培训内容,保证教育培训质量,立足从根本上解决造成工伤事故高发、多发的安全隐患和预防短板,切实提高企业、职工的工伤预防能力,有效降低工伤事故伤害和职业病的发生率,更好地保障职工的生命安全和健康。

三、申报方式及内容

工伤预防项目申报由市工伤预防联席会议办公室(设在市人力资源和社会保障局工伤保险处)受理。受理期限截至2019年1月15日。申报项目需提交如下材料:

(一)、《河北省工伤预防项目申请表》(表1)(一式2份);

(二)、《工伤预防项目实施方案》,方案应包括:本项目立项背景、实施方案、进度计划、绩效目标、预算依据等。

三、项目确定

工伤预防项目经市工伤预防联席会议按照规定程序审议后,由市人力资源和社会保障局研究确定。项目确定后,按规定向社会公开。

市工伤预防联席会议办公室地址:市人力资源社会保障局工伤保险处(建设南路60号)

    联系人:邵万玖       联系电话:2802393

 

                  

                  唐山市工伤预防联席会议

                     2018年12月6日

 

点击下载>>附件




上一篇: 关于拟拨付2018年第一批援企稳岗补贴资金公示
下一篇: 路北区:关于拟申请2017-2018年度高校毕业生就业见习补贴的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】