唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
拟拨付中小微型企业吸纳高校毕业生新增就业补贴和社会保险补贴的公示

关于拟拨付中小微型企业吸纳高校毕业生

新增就业补贴和社会保险补贴的公示

 

根据《河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发<河北省就业创业补贴资金管理实施办法>的通知》(冀财社2016158精神,中小微型企业在新增岗位中当年招用持《就业失业证》毕业2年内高校毕业生,与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,可申请一次性新增就业补贴和社会保险补贴。补贴标准是:一次性新增就业补贴按每招用1名高校毕业生给予1000元补贴,社保补贴按其实际缴纳的基本养老保险、基本医疗保险、失业保险和工伤保险给予补贴,不包括个人缴纳部分以及企业和个人缴纳的其他社会保险费,补贴期限最长不超过3年。

2017年7月-2017年12月,唐山通力齿轮有限公司、唐山齿轮集团有限公司、唐山国资人力资源服务有限责任公司3家企业共吸纳了9名高校毕业生,并与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳了社会保险费,现上述3家企业申请新增就业补贴和社会保险补贴。经审核,符合申领条件,按规定需从就业专项资金拨付补贴资金145124.22元。其中新增就业补贴9000元,2017年7月-2017年12月社保补贴136124.22元。

现将补贴情况进行公示,公示时间为2018年614日至2018年620日。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:2802519

联系地址:唐山市建设南路60号

附:中小微企业吸纳高校毕业生新增就业补贴和社保补贴公示名单

 

 

 

                         唐山市人社资源和社会保障局

                             2018年614




上一篇: 对政协唐山市市十二届委员会第二次会议第122112号提案的答复
下一篇: 拟拨付2018年第1季度市本级社保补贴和岗位补贴的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】