唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
第十二届唐山市高层次紧缺人才招聘服务月暨唐山市高层次紧缺人才网络招聘会

第十二届唐山市高层次紧缺人才招聘服务月暨唐山市高层次紧缺人才网络招聘会

为精准引进我市“八个发展”和12个重点产业所需的“高精尖缺”人才,唐山市人社局紧抓春季高校毕业生求职“黄金季”,即日起开展为期1个月的“唐山市高层次紧缺人才网络招聘会”活动,为用人单位和求职者搭建“互联网+就业”的云端对接服务平台,着力打造“微招聘”“云推荐”的特色全天候人才招聘模式。招聘单位及人才需求信息将不断更新,请持续关注!

报名方式:

1.求职者将个人简历(主题注明:姓名+学历+学校+专业+应聘单位及岗位),以附件形式发至邮箱ts2313784@126.com。

2.用人单位将营业执照或组织机构代码证以及紧缺人才需求信息发送至邮箱ts2313784@126.com。

联系电话:0315-2806041

附件:唐山市高层次紧缺人才网络招聘会人才需求信息




上一篇: 关于做好2022年高层次人才健康体检工作的通知
下一篇: 关于举办“2022年唐山市‘迎新春送温暖、稳岗留工’空中双选会”活动的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】