唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于举办“2022年唐山市‘迎新春送温暖、稳岗留工’空中双选会”活动的通知

关于举办“2022年唐山市‘迎新春送温暖、稳岗留工’空中双选会”活动的通知

 

各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局、各用人单位:

为继续做好“六稳”“六保”工作,特别是保就业保民生保市场主体,集中为务工人员提供就业帮扶,助力常态化疫情防控,推动就业形势总体稳定,按照省人社厅等八部门《关于开展2022年春风行动的通知》要求,唐山市人力资源和社会保障局决定举办“2022年唐山市‘迎新春送温暖、稳岗留工’空中双选会”活动。现将相关事宜通知如下:

一、组织单位

唐山市人力资源和社会保障局

二、活动名称

2022年唐山市迎新春送温暖、稳岗留工”空中双选会

三、服务对象

因疫情滞留在唐的外籍务工人员、农村劳动力、返乡返岗农民工及脱贫人口、农村低收入人口等重点群体。

四、活动时间

2022年1月28-3月8日

五、活动网址

唐山人才网  www.tsrcw.com首页面的“迎新春送温暖、稳岗留工”栏目。

六、注意事项

(一)用人单位在唐山人才网  www.tsrcw.com注册,待工作人员审核通过后,进入首页面“迎新春送温暖、稳岗留工”栏目,点击“报名参会”,并在“双选会”栏目下的完善、发布职位信息即可参会。双选会举办期间可与求职者实现“即时通讯”并接收求职者投递的简历,实现线上交流、洽谈。

(二)求职者关注“唐山人才招聘”微信公众号,点击页面下方“手机人才”栏目可直接报名参会。注册个人信息后,即可在双选会举办期间查看参会单位招聘信息,投递简历与参会用人单位实现“即时通讯”,开展线上交流、洽谈。

(三)用人单位及求职者参会流程参见附件

七、活动要求

(一)各县(市)、区、开发区(管理区)人社局要积极发

动辖区用人单位参会,特别是组织驻唐中省属单位、大型国有企业、重点建设项目单位、大中型民营企业参会。

(二)要加大宣传力度,组织对因疫情滞留在唐的外籍务工人员、农村劳动力、返乡返岗农民工及脱贫人口、农村低收入人口等重点群体参会。

八、咨询电话

电话:0315-2806038  2803071

 

 

 

 

唐山市人力资源和社会保障局

                               2022年1月27日




上一篇: 第十二届唐山市高层次紧缺人才招聘服务月暨唐山市高层次紧缺人才网络招聘会
下一篇: 第十一届河北省沿海经济带高层次人才交流大会暨唐山市高质量发展招才引智大会将于9…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】