唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
2020首届精英人才竞聘会

2020首届精英人才竞聘会

“吾悦之光”第二十三届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第十届河北省沿海经济带高级人才洽谈会将于9月17日(周四)在唐山市民中心B区举办。9:00--11:45,会上开展“精英人才竞聘会”,求职精英展示自身才华、工作能力;企业老板现场考核、当场录用。


往届竞聘现场回顾:

1、2019年2月14日,为唐山军荣铝业有限公司组织总经理助理的面试,推荐候选人赫先生与公司总经理、副总经理见面,双方就生产管理、家族企业转型等问题展开讨论,达成初步意向。 


2、2019年4月24日,为金山腾宇科技有限公司组织综合部部长的面试,双方就生产型企业薪酬、绩效、培训等多个板块开展讨论,达成初步意向。



3、2020年6月5日、7月10日为凯业科技有限公司组织总经理助理的面试。3位不同经历、不同年龄的候选人就如何开展工作同公司总经理做了交流。 


4、2020年8月6日,为新华书店组织招商经理的面试, 3位候选人逐一就各自的设想同新华书店领导进行了交流。



5、2020年 7月23日上午,为唐山曼哈顿酒店有限公司组织中高级人才面试会。曼哈顿酒店招聘总经办秘书、销售经理、培训质检经理、人事主管等10个岗位。







上一篇: 第十一届河北省沿海经济带高层次人才交流大会暨唐山市高质量发展招才引智大会将于9…
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】