站内搜索  
联系我们 | 设为首页 | 收藏  
  首 页 | 政务公开 | 公共服务 | 互动留言 | 七五普法
参评全省人社系统“最美燕赵人社人”候选人公示

关于推荐参评全省人社系统

“最美燕赵人社人”候选人员的公示

 

根据省厅《关于在全省人社系统开展“最美燕赵人社人”评选活动的通知要求》(冀人社字〔2018〕313号),结合各单位推荐上报候选对象和评选活动主题,经市人社局党组研究决定,确定上报迁安市社保局李颖辉和市人才中心张立远,作为市候选人参评全省人社系统“最美燕赵人社人”评选。为认真贯彻公正公开原则,广泛接受群众监督,现将2名同志有关情况公示如下:
    一、简要情况

 李颖辉:女,1980年出生,中共党员,大学本科学历,现任迁安市社会保险事业管理局工伤待遇科科长。自2000年参加工作以来,该同志立足本职,积极发挥带头作用,先后从事过统计、财务、农村养老保险和工伤待遇计发等多项社保工作,取得了较好的工作成绩。2004年度被唐山市社会保险局授予“社会保险工作先进工作者”的荣誉称号,2008年被市精神文明建设委员会评为“优质服务标兵”,2009年被市委、市政府评为“优秀巾帼建功明星”。2012、2013、2015、2016年被迁安市人民政府授予嘉奖称号,2011、2014、2017年度被迁安市人民政府记功表彰。

张立远:女,1985年出生,中共党员,大学本科学历,现任唐山市人才市场信息部副部长。自2008年到人才交流中心参加工作后,分别在人事代理部、办公室、信息部等部门工作,多次获得先进个人称号。工作中,本着为百姓办实事的精神,始终保持奋发有为的精神状态,保质保量的完成本职工作,得到领导和同志们的高度评价。尤其在负责申办凤凰英才服务卡工作中,她认真学习相关政策,熟练掌握办事流程,加班加点办理业务,获得群众普遍赞誉。

二、公示期限

1月16日至1月21日

三、反映方式

公示期间,如有异议,请向唐山市人社局直属机关党委、直属机关纪委反映。监督电话2803027,2803728。




上一篇: 关于启用京津冀劳动合同参考文本的通知
下一篇: 唐山市人社局2018年度网站工作报表
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

友情链接 YouQingLianJie
  首 页 | 政务公开 | 公共服务 | 互动留言 | 七五普法 返回顶端  
版权所有 © 唐山市人力资源和社会保障局 地 址:唐山市建设南路60号 
邮编:063000 冀公网安备:13020302000629号 京ICP备09079694号
网站标识码:1302000032 联系方式:0315-12333 网站地图
  建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器