功能介绍 问题答疑 政策文件 联系方式
电子社保卡卡面介绍

电子社保卡卡面介绍

    电子社保卡卡面由电子社保卡logo、姓名、社会保障号码、银行logo、银行名称、银行卡号、相片、二维码等信息构成,电子社保卡面样式如下:

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20190124093945051 

 

    其中,社会保障号码进行脱敏显示,只显示后四位。一级签发时,如果持卡库无该社保卡的银行卡卡号,则银行信息栏不显示,如果有银行卡卡号,则银行卡卡号是灰色打码显示,logo和名称正常显示;二级签发时,显示社保卡的银行卡卡号。银行卡卡号进行脱敏显示,只显示后四位。点击卡面二维码显示电子社保卡二维码。




上一篇: 电子社保卡介绍
下一篇: 电子社保卡常见问题问答
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

版权所有 ©唐山市人力资源和社会保障局 地址:唐山市建设南路60号
邮编:063000 唐公备:13020002008415