唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
唐山市2020年工伤预防工作重点领域发布及项目申请公示

唐山市2020年工伤预防工作重点领域发布及项目

申请公示

 

  为更好地保障职工的生命安全和健康,促进用人单位做好工伤预防工作,降低工伤事故和职业病的发生率,根据《河北省工伤预防费使用管理实施细则(试行)》规定,经省工伤预防领导小组研究同意,确定黑色金属矿采选业、有色金属冶炼和压延加工业(冶金)为唐山市2020年工伤预防工作重点领域。

属于重点领域的行业协会、大中型企业可以向我市工伤预防工作领导小组办公室申报本行业或本企业范围内的工伤预防项目。申报要求按照《河北省工伤预防费使用管理实施细则(试行)》的有关规定执行。

申报截止日期:2019年11月15日

联系电话:2803063    2802393

 

                  唐山市工伤预防工作领导小组

                        2019年11月5日

    

 链接:关于印发《河北省工伤预防费使用管理实施细则(试行)》的通知

 




上一篇: 唐山市人民政府办公室关于第二届唐山工匠职业技能大赛优秀个人和单位的通报
下一篇: 转发河北省人力资源和社会保障厅办公室关于印发《河北省举报投诉案件联动处理平台服…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】