唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于“唐山创业之星”活动评选结果的公示

关于“唐山创业之星”活动评选结果的公示

 

为持续营造创业创新氛围,进一步推进“大众创业、万众创新”深入发展,市人力资源和社会保障局联合市退役军人事务局、农业局、团市委、妇联、残联共同开展了选树“唐山创业之星”活动。经过宣传发动、基层推荐、材料审查和实地抽查,会同相关部门根据候选人创业实绩并综合考虑行业、地域等分布情况,最终评选出潘存业等30名创业者为唐山创业之星。现将评选结果予以公示,公示时间为2023年1月16日至2023年1月18日。

如对公示中的内容存在异议,请在公示期内以书面方式反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式,不受理匿名举报。

联系电话:0315-2803083

联系地址:唐山市建设南路60号

 

附件:唐山创业之星名单

 

 

唐山人力资源和社会保障局    

2023116         

     




上一篇: 唐山市人力资源和社会保障局2022年度法治政府建设情况报告
下一篇: 关于转发省人社厅等十部门《关于开展2023年春风行动暨就业援助月的通知》的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】