唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
关于拟拨付“唐山市离校未就业高校毕业生就业服务系统”开发费的公示

关于拨付“唐山市离校未就业高校

毕业生就业服务系统”开发费的公示

为精准做好省人社厅下达我市的2020届离校未就业高校毕业生就业服务工作,确保完成全市高校毕业生年度就业率(截至2020年12月31日)不低于95%的目标任务,拟由市就业服务中心牵头建设供市、各县(市、区)就业服务部门同步使用的唐山离校未就业高校毕业生就业服务系统。

2020年7月24日,市就业服务中心组织了项目竞价采购谈判,共有3家供应商参加,经过竟价,根据最低评标价法,确定北京慧莘博古信息科技有限公司为中标供应商,中标价格为人民币162300元。系统由市就业服务中心管理使用。按照唐山市财政局、唐山市人社局《关于印发﹤唐山市就业创业资金管理办法﹥的通知》(唐财规﹝2019﹞1号)规定,所需费用拟从市级就业补助资金列支。

现予以公示,公示期为3天,公示期内如有异议,请向唐山市就业服务中心失业管理处反映。    

 

联系电话:0315-2803079




上一篇: 第三届唐山工匠职业技能大赛决赛选手名单
下一篇: 路北区:关于拟申请2020年1月中小微企业安置择业期内高校毕业生社会保险补贴的…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】