唐山人社局政府信息公开专栏
唐山市人力资源和社会保障局
 
深入开展人力资源服务机构助力脱贫攻坚行动等文件的通知

 

 

转发关于深入开展人力资源服务机构

助力脱贫攻坚行动等文件的通知

 

各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局,市人才交流中心、市就业服务局:

现将《河北省人力资源和社会保障厅关于转发<人力资源社会保障部办公厅关于深入开展人力资源服务机构助力脱贫攻坚行动的通知>的通知》》(冀人社字〔2018267号)转发你们,请结合实际抓好贯彻落实。

市县两级人才公共服务机构、公共就业服务机构要提高思想站位,积极发挥职能优势,结合各自实际,制定针对性、可操作的人力资源服务机构脱贫攻坚行动实施方案,确保行动取得扎实成效。实施方案务必于1015日前报市人社局人力资源市场处。同时,各县(市、区)要积极鼓励经营性人力资源服务机构参与到行动中来,共同为打好打赢脱贫攻坚行动贡献力量,并在以后诚信服务示范机构评选、等级评定等方面优先推荐。

  

 

                       唐山市人力资源和社会保障局

                                 2018927

 

 

点击下载>>河北省人力资源和社会保障厅关于转发《人力资源和社会保障部办公厅关于深入开展人力资源机构助力脱贫攻坚行动的通知》的通知




上一篇: 关于举办首届“唐山工匠”职业技能大赛的通知
下一篇: 关于推荐评选河北省级劳动关系和谐单位的公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】