首页 服务指南 就业政策 就业活动 通知公告 下载中心
关于举办“2021年唐山市毕业生就业市场”大型招聘会的通知

各县(市)、区、开发区(管理区)人力资源和社会保障局、各高校、企事业单位、驻唐中省属有关单位:

为贯彻落实“六稳”“六保”要求,促进高校毕业生高质量就业,满足节后用人单位人才需求,我局将举办“2021年唐山市毕业生就业市场”大型招聘会。具体通知如下:

一、活动组织

(一)主办:唐山市人力资源和社会保障局

(二)承办:唐山市人才交流中心

唐山市大中专毕业生就业指导中心

二、活动名称

“2021年唐山市毕业生就业市场”大型招聘会

三、时间地点

时间:2021年3月13日(周六)  9:00—11:30

地点:唐山市民服务中心B区(丹凤路12号)唐山市人力资源交流大厅。(乘车路线:市内乘游3、游5、游6、66路、79路公交车至唐山市民服务中心下车)

四、活动安排

(一)现场招聘活动

大会将组织驻唐中省属单位、大型国有企业、重点建设项目单位、大中型民营企业160家以上到场参会招聘。同时,发动市内各高校应届毕业生及离校未就业毕业生等未就业人员参会。

(二)网上服务活动

活动期间,将利用唐山人才网(www.tsrcw.com)、《唐山人才就业周刊》及其微信公众号,为用人单位和广大求职者提供信息发布服务。

五、活动要求

(一)各县(市)、区、开发区(管理区)人社局要积极发动辖区用人单位参会,特别是组织驻唐中省属单位、大型国有企业、重点建设项目单位、大中型民营企业参会。

(二)各高校要加大宣传力度,组织本校应届毕业生参加活动。大会将积极发动离校未就业高校毕业生、贫困家庭子女,以及有就业意愿的退役军人、下岗失业人员、残障人员等重点群体参会。

(三)首次参会单位需携营业执照副本复印件(加盖单位公章)、经办人身份证复印件(加盖单位公章)到唐山市人力资源交流大厅10号窗口办理;办理时用U盘携带JPG格式人才需求电子图片1张。电子图片要求:JPG格式,横版,分辨率为1920*1080,文件小于5M;内容要求:单位名称、岗位需求(岗位、人数、性别、年龄、学历、专业、专业工龄、薪酬福利等)联系方式等。唐山市人才市场会员单位可电话直接预约报名参会。广大求职者免费参会。

(四)落实疫情防控有关要求,对参会人员采取“错峰式”入场、在入口处向工作人员出示“河北健康码”绿码,经体温测量正常,方可入场。场内全程佩戴防护口罩,听从工作人员管理与疏导。对未按要求佩戴防护口罩、不能出示“河北健康码”绿码或体温测量不合格人员禁止入场。

六、联系方式

联系电话:0315-2806038 2806004 2806046

电子邮箱:tsrchr@163.com


 唐山市人力资源和社会保障局

2021年3月8日




上一篇: 唐山市人才市场招聘会安排
下一篇: 就业创业服务进校园 助力高校毕业生创业
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

联系方式 友情链接
唐山市大中专毕业生就业指导中心

办理毕业生报到手续、转递档案(0315)2806045
地址:唐山市民服务中心B区3号门人才服务大厅2号窗口
三支一扶办公室: (0315) 2806046
地址:唐山市民服务中心B区3号门B2-109
河北省人力资源和社会保障厅 唐山市人力资源和社会保障局