首页 服务指南 就业政策 就业活动 通知公告 下载中心
2020年金秋招聘月系列活动----唐山市离校未就业高校毕业生招聘会

 2020年金秋招聘月系列活动

          ----唐山市离校未就业高校毕业生招聘会

    为进一步做好在我市离校未就业毕业生就业服务工作,实现毕业生高质量就业,市人社局推出“2020年金秋招聘月系列活动”。作为系列活动之一的“2020年唐山市离校未就业毕业生专场招聘会”于10月24日在唐山市人力资源市场举办。大会吸引中铁十八局、惠达陶瓷、首钢京唐钢铁、纵横钢铁、河北铭嘉设计等110家用人单位参会,为毕业生提供土建工程师、软件工程师、研发设计、人事专员、财务专员等就业岗位1865个,现场1500名求职人员“错峰”入场求职。同时,招聘会现场设立了“毕业生就业政策咨询处”,为毕业生提供就业指导、政策咨询、办理报到手续、发放就业创业宣传手册等服务。

    下一步,我们将继续开展“金秋招聘月主题专场”、“2020年唐山市退役军人专场招聘会”、“才聚浭城,智汇丰润”和“丰南六大产业人才专场”等系列专场活动,力促离校未就业毕业生、退役军人和就业困难群体等重点群体就业,缓解企业用工压力,促进劳动者就业创业。




上一篇: 就业创业服务进校园 助力高校毕业生创业
下一篇: “三支一扶”计划基本问题解答
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

联系方式 友情链接
唐山市大中专毕业生就业指导中心

办理毕业生报到手续、转递档案(0315)2806045
地址:唐山市民服务中心B区3号门人才服务大厅2号窗口
三支一扶办公室: (0315) 2806046
地址:唐山市民服务中心B区3号门B2-109
河北省人力资源和社会保障厅 唐山市人力资源和社会保障局